景岗山_百度百科

作者:admin 来源:未知 点击数: 发布时间:2019年06月14日

  断根汗青记实

  声明:百科词条人人可编纂,词条建立和点窜均免费,毫不具有官方及代办署理商付费代编,请勿上当被骗。详情

  汗青上的今天

  百科冷学问

  秒懂星讲堂

  秒懂大师说

  秒懂看瓦特

  秒懂五千年

  秒懂全视界

  数字博物馆

  景岗山图册

  今天的鲜花送完了?

  即可领取500朵鲜花

  1967年4月24日

  中华人民共和国

  景岗山1967年4月24日出生于山东省济南市,中国内地男歌手、演员。

  1986年,刊行《景岗山专辑》而正式出道。

  1993年刊行专辑《我是不是还能爱你》。1994年刊行单曲《孤单是由于思念谁》。1997年刊行专辑我晓得你在等着我》,专辑中的歌曲《永久你是我最爱》和《相信本人做得最好》获中国歌曲总评榜年度总评大奖。2000年与罗中旭、孙楠合作单曲《好梦成线年参演古装电视剧《鹿鼎记》。2009年参演《西纪行》,扮演文殊菩萨。2011年在片子《全国无贼》中客串教头。2012年在励志感情电视剧《说好不流泪》中担纲男一号并扮演冷剑。2013年由其主演的惊悚片子《临终囧事》上映。2014年9月,由其主演的悬疑推理片子《女生宿舍》上映。

  [2-3]

  我的眼里只要你

  参演电视剧

  中华人民共和国

  1967年4月24日

  《我的眼里只要你》、电视剧《新水浒传》

  180cm

  (11张)

  1986年刊行《景岗山专辑》、《心声》等专辑而正式出道;同年参演和平片子《浴血红马车》和《芳华感动》。

  1991年,加入红色歌曲专辑《红太阳》联唱,演唱《井冈山上太阳红》和《我们人比如种子》,创下720万盒的销量记实。

  1993年正式签约大地唱片无限公司,刊行专辑《我是不是还能爱你》而起头走红。1994年演唱了合辑《校园民谣1》的第二主打歌曲《孤单是由于思念谁》。

  1996年10月与北京嘉汉文化艺术无限公司签约,刊行专辑《我的眼里只要你》。1997年3月推出了新专辑《我晓得你在等着我》,专辑中歌曲《永久你是我最爱》和《相信本人做得最好》,在中国歌曲总评榜上持续获得第三季度、第四时度及年度总评大奖。

  2000年3月与北京星工厂音乐文娱无限公司正式签约;同年刊行单曲《爱闭上眼睛》和《缘在风中》并与罗中旭孙楠合唱歌曲《好梦成真》;同年参演电视剧《永久有多远》和《终身倾情》等;客串古装片子《决战紫禁之巅》。

  2001年参演家庭伦理电视剧《放爱一条活路》;在奇异电视剧《幻影天使》中扮演查理。2002年,参演古装电视剧《苍天潜龙》。2003年,刊行专辑《山山来迟》;参演古装武侠电视剧《丝路豪侠》,扮演南天星;参演纪实悬疑电视剧《24小时警事》;在家庭伦理剧《我的兄弟姐妹》中扮演常军。

  [8-9]

  2004年,在犯罪题材电视剧《反伪前锋》中扮演张一民;客串励志电视剧《爱与梦翱翔》,扮演曾天武;参演恋爱喜剧《谁为我心动》。2005年,参演芳华偶像电视剧《星光大道》。

  片子电视剧照

  (19张)

  2006年,客串古装电视剧《侠骨丹心》;12月份由其主演的悬疑可骇电视剧《目击者》播出。

  2009年签约华谊兄弟时代文化经纪无限公司;7月份,客串励志喜剧《女孩冲冲冲》;在《新西纪行》中扮演文殊菩萨;在古装电视剧《新水浒传》中扮演公孙胜并演唱主题曲兄弟无数》。

  [12-13]

  2010年12月,由其主演的喜剧糊口片子《渔旗》上映;在片子《安道全与王定六》中扮演男一号安道全。

  2011年,客串悬狐疑理剧《全国无贼》并扮演教头;参演古装传奇剧《薛平贵与王宝钏》;在古装汗青剧《大唐文宗》中扮演高谨;参演谍战剧《赤色玫瑰之女子特遣队》。

  [15-16]

  2012年,在励志感情电视剧《说好不流泪》中扮演冷剑;10月份,拍摄微片子《1分16秒》,扮演吴斌。

  2013年1月,由其主演的都会感情剧《标致主妇》登岸陕西卫视播出;5月份,由其主演的惊悚片子《临终囧事》;参演抗战电视剧《严冬》,扮演井深一郎 。

  2014年6月27日,由其主演的年代传奇电视剧《十月围城》播出;9月,由其主演的悬疑推理片子《女生宿舍》上映。

  [19-20]

  2016年,参演惊悚巨制《魔宫魅影》

  景岗山与一双后代

  1998年,景岗山与马葭成婚,婚后,两人育有一子景天一和一女景天瞳。

  参演电视剧

  说好不流泪2012

  赤色玫瑰之女子特遣队2010

  薛平贵与王宝钏2010

  女孩冲冲冲2009

  谁为我心动2004

  爱与梦翱翔2004

  我的兄弟姐妹2003

  我的眼里只要你2003

  放爱一条活路2001

  永久有多远2000

  罕见有好天1999

  上海女人在西北2011

  鬼子又来了2011

  安道全与王定六2010

  天使的同党2006

  决战紫禁之巅2000

  新梁祝传奇1992

  浴血红马车1990

(编辑:admin)
http://artcaffee.com/jgs/640/